КАК ДВИЖУТСЯ ВПЕРЁД НАШИ ПРОЕКТЫ И ПРОЕКТЫ НАШИХ ПАРТНЁРОВ

На днях зарегистрировал новый (уже третий) сайт, на котором будем собирать списки Демянского Дулага, того страшного дулага, в котором умерли десятки тысяч наших бойцов. Тоже в начале был заказ, потом появились знакомства, ну и оказалось, если никто этого не делает, так надо же сделать, нужно найти эти списки — этого Дулага.

Михаил Болоничев нереально прокачался за эти месяцы и у него новое сообщество в ФБ https://www.facebook.com/groups/690086761740689/?ref=bookmarks и очень живое сообщество в Контакте

https://vk.com/ninovoenkomat (вступайте, кстати) — там есть конкретные результаты.

Есть печаль, что мы не сможем этим летом поехать в экспедицию «Архивного дозора» в Нижегородскую область, где ещё 65% материала в военкоматах вообще не отсканировано, но, может, оно и к лучшему, то, что уже сделано, требует очень большой работы.

Мы обязательно поедем туда в 2021 году, а может даже и пораньше, может уже и осенью 2020 года, будет у нас болдинская осень!

Идёт работа по Кыргызстану благодаря Светлана Лаптева (Svetlana L Lapteva)

Зашевелился и заработал проект Оля Ромашова по индексированию книг Загорского РВК и доведению до ума местных книг памяти

Помните про проект «Марши»? Казалось бы подзабыли о нём, а ведь он всё это время карантинного бардака упорно работал- нашими волонтёрами набито и переведено в текст 500 страниц материала, весьма скучного, с цифрами и таблицами, но очень и очень нужного! Это те самые списки отправленных маршевых пополнений из запасных частей на фронт, многие из которых не доехали до конечной точки!

Были накладки, но сейчас все накладки решены! Движемся вперёд.

О проекте Марши! http://www.soldat.ru/news/1218.html

Если хотите принять участие в работе Ольги Ромашовой — обращайтесь непосредственно к ней (Загорский район МосОбласти)

Если хотите принять участие в работе по набивке документов по Нижегородской области — обращайтесь к Михаил Болоничев.. Внимание, этот проект принимает финансовую помощь на свои реквизиты!

Если хотите принять участие в проекте «Марши» обращайтесь лично ко мне, внимание, проект принимает финансовую помощь на СВОИ реквизиты, которые прописаны здесь

http://www.soldat.ru/news/1218.html

Если вы хотите помочь лично мне, то мои реквизиты:

Сбербанк: 2202 2018 6986 3882
Альфабанк 5521 8626 3480 9166
Тинькофф 5536 9138 0677 8755
ПейПал dombaisaglara@yandex.ru
Яденьги 410011434830406

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.