27-28 ИЮНЯ ФЕСТИВАЛЬ «ГЕНЭКСПО» -НОВАЯ ЖИЗНЬ!.

ГенЭкспо (под старым именем «ХабСудТех») родился 19 марта 2020 года, изначально никто не знал, что он превратится в межнациональный образовательный проект, задача которого привлечь к изучению семейной истории и «заразить» любовью к архивам 100 000 человек.

Проект рассчитан на 10 лет, 19 марта 2030 года мы подведём итоги и посмотрим, удалось ли нам это сделать?

ГенЭкспо — настоящий гибкий современный онлайн-университет, саморазвивающееся сообщество, задача которого — не «капсулировать» людей, а знакомить их между собой, поощрять любые независимые сторонние, совместные проекты, быть инкубатором идей.

За 3 месяца на фестивале выступило более 100 лекторов, я посмотрели и продолжают смотреть лекции ГенЭкспо уже несколько тысяч человек!

Проект неразрывно связан с Домом семейных традиций «Кристиан» и МОО «Архивный дозор». Каждые 3-4 месяца мы меняем свои формы и предлагаем миру что-то новое!

27-28 июня состоится последний фестиваль в старом добром «карантинном» формате, поэтому у него такое название «Новая жизнь», но мы не были бы командой ГенЭкспо, если бы придумали бы новые «фишки», которые выделяют именно этот фестиваль.

Трансляция начнётся на Ютьюб-канале ГенЭкспо, начало трансляции — в 10 00 27 июня, закончится она 27 июня — в 20 00, 28 июня трансляция начнётся также в 10 00, а закончится -в 20 часов 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.